pianpianjoan

月经总是很乱怎么办?

自从1月份做了输卵管碘油造影,后月经量变的很少了, 最近这几个月月经周期很乱,以前都28天左右,最近是要么提前一个星期要么就拖后10多天。这该怎么办?

TYrQQ

可能是做了输卵管碘油造影这个的影响,再看问下医生怎么会这样,多放松心情,不要给自己太大压力。

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,先调解一下自己的心情,放松,保持好心情。必要的话,吃点药调理下

纤羽飞扬

有可能是做造影药物影响引起的内分泌失调找中医调理下

louise620

亲最好是找中医调理一下,另外注意休息和提高抵抗力,最好食补,祝亲好运哦~