djp8026

婴儿出门早 见风早 长大以后眼睛见风就会流泪

我的宝宝现在75天,昨天天气挺好去公园了,回来之后,老人说孩子见风早了,以后眼睛会流泪,我听后觉得好后悔啊,想知道是不是真的啊!

你我的诺宝

应该不是真的,宝宝都两个多月了,多出去走走晒晒太阳是好的。我家宝宝一个多月就出来玩了,也没看见她见风就流泪啊!我家邻居有个小女孩一个多月就每天都六点多就抱出来玩了,身体健壮得很,千万别做温室里的小花!

TYrQQ

肯定不是真的啦。我宝宝满月就抱出门了,没有这种说法,看看宝宝过几天的表现。出门要给宝宝穿保暖点。

柠檬宝贝A乐乐

我也听说过一些莫须有的传言,比如孩子周岁之前24小时都得戴着帽子。但是每个地方的说法都不一样,我到新疆之后,这里的孩子一生下来就不戴帽子的。
所以,你的那种说法我也从来没有听说过,我家乐乐满月就出门了。虽然说注意一点好,但是现在天气这么好没有关系的。

XPW0625

没听过。我家宝贝满月后就出门了,基本每天都出去,不也很好

红妈妈爱宝贝儿

不是这样的,广东这边人冬天出门都不给宝宝戴帽子和穿袜子的,都没事。其实主要是出门注意好变暖,给宝宝穿暖和点,如果有风就一定要戴上帽子。袜子是必需穿的

音乐让我说爱28

应该不会的,你还是多观察观察吧,不过宝宝还小你就算出门也要晚点等天热一点,不然宝宝很容易着凉的

keren251QQ

不会的,多给宝宝晒晒太阳有好处,不会说见风就流泪

梅花暗幽香131QQ

不会了,一个地方一个讲究,很多地方宝宝满月就抱出来了。

笑笑健康快乐

不会的,婴儿满两个月就可以到户外了,我的宝宝是差一天两个月被抱去户外的。风大的时候帮着挡一下就可以了,不会落下什么病的。