蓝玫瑰886QQ

生男生女

我的末次月经是3月20来的,有谁知道是男的还是女的?

TYrQQ

等胎儿大点去B超就可以啦。是男是女都是宝呀。为啥一定要知道呢,留到最后不是更好。

依美丽

好像还要根据你年龄的,不过都是浮云,生下来最准,可以算着玩玩

小美爱小宝

这个很难告诉您是男孩女孩。宝妈想知道就等到宝宝大点做BC包这个也许会准的。不过bc也有翻盘的时候。前几天我的邻居就翻盘了祝愿宝妈喜得理想宝宝!

调皮小布丁

不能通过月经来看男女的哦,一般等胎儿6个月以后去照B超才可以看出来的

macy168

楼主真可爱,单凭月经就能知道男女?