平凡人生617QQ

宝宝起名

李姓男宝宝阳历2012年6月5日出生利用姓氏和八字起名

毛毛聪

李哲瀚 (拥有广大的学问)
李雨泽 (恩惠)
李楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)
李建辉 (建造辉煌成就)

邓博士诗意文化取名

李方旭或李君旭:早晨太阳刚出来的样子。适用于男孩名字。出自《太玄•从》“方出旭旭”。
取一个好名是非常困难的事。介绍你需要考虑的方面。字型简美。
字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美。