j327ls

3个月的婴儿吃的少怎么办?

我的宝宝(女孩子)快3个月了,现在每天吃的奶量才600左右?(大部分奶粉,再配合母乳) 而且每次都不肯好好吃,吃吃玩玩.去医院检查的时候,比其他小朋友都小点, 和正常的体重和身高比较,稍微有点不达标.(身高,59.5,体重11斤多点) 请问,该如何解决这个问题,是不是她的胃消化有问题啊? 对了,补充一下,宝宝现在平均4天才拉一次大便,而且我们还帮她通,才能拉出来.这样正常吗?我们很担心啊.又准备去看医生了.

faraway-li

首先不要担心,只要宝宝精神很好,其他都好,只是吃得少些长得慢些是没有关系的。可能女宝宝会比男宝宝长得慢些。我家女儿五个月的时候13.5斤,也是达不到标准的,但是她精神很好,成天手在舞,腿在蹬。如果你想给她吃点助消化,调理肠胃的也可以,我觉得合生元不错,就是价格稍贵。

chenchen12

那医生应该告诉你解决的方法才对呀。

都都宝宝

我家宝宝现在也是三个月了,出生到现一直奶水不够都需要补充吃点奶粉,现在过了三个月,倒反不吸奶嘴了!!!我也是好着急。