兰莲花1982

求助哦

夏天了,这几天我发现帆帆的大腿内侧有些起红印子了,一般情况下,我只晚上给他用纸尿裤,这情况是因为什么原因引起地呢?而又有什么好的办法可以解决呢?

小舞麻麻

可能是天气热了悟出来的,宝宝如果红屁股的话,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,也可以预防红屁屁。

Q妹ル

应该是纸尿裤太紧了,还有就是可能宝宝也太胖了,在要不就是平时给宝宝宽的裤子太勒人了,建议给宝宝穿宽松的衣裤

melissafeng007

是不是宝宝的腿肉太多了,太胖了,要不就是裤子太紧了,可以给宝宝穿松的裤子。

嘟嘟_宝

宝宝的裤子是不是太紧了,尿不湿小了?给宝宝每天要勤看呢,不要给宝宝穿的太紧了

happycll

是不是纸尿裤有些小了,就勒哄了呢,你试试换个大的纸尿裤试试看,或者不要将纸尿裤勒的太紧了

宝贝洛希

一个方面就是纸尿裤小了,才会弄成这样的,另外一个可能是天气热了,摩擦了也会红的

Z彬妈

是不是过敏啊 还是尿尿的时候有时不小心弄到了 没有清洗干净啊 这样也会引起这个症状的

阳阳妈妈哦

应该是尿裤尺寸小引起的,孩子如果胖就应该选择大点尺码的纸尿裤的,不能按体重买的,这个都是不一样的!

yyy2012

宝宝小大腿肉多,容易摩擦,给宝宝擦些爽身粉吧。

蛋蛋&二熊QQ

是不是尿裤太紧了,需要换大一号的了吧!再则也有可能是天气热,宝宝不停的动造成的吧

我是小傻瓜

是不是给宝宝闷到了呀, 天气热了不要穿了会好一些的。

飞燕草fyc

宝贝是不是比较胖,可能是天气热了,被汗液浸的

judy1204

可能穿的裤子太紧了

黑皮嘟嘟

可能是悟出来 也可能是裤子太紧

hao0412

可能天气太热也有关系

菲霞

天气热了,宝宝的皮肤比较嫩摩擦的吧,不严重的话不要紧。

瑾萱ma

可能是天气太热,还有可能是尿裤太小了,可以选择再大一些号的了,不用担心,可以试着给宝宝晚上休息一天不穿 了,我宝宝有时这样时,就不会再有了

木头人Q

会不会是小宝贝你给他穿开档裤,是那裤子边边不够光滑平整磨的哦。这个你要检查下了。

lotus820622

天气热的吧,要注意别给宝宝穿太多。