Emily0523

宝宝怎么提高免疫力?

我怕感觉宝宝生病的频率有些高,想着有什么办法可以减少,觉得是宝宝的免疫力低下的原因,所以想问问宝宝怎么提高免疫力?

茶杯和茶盖

给宝宝买点提高免疫力的产品,主要注意有这三点:
酪蛋白多肽中的免疫激活肽,可以修复再生受损的免疫细胞,是真正提高了宝宝自己的抵抗力
免疫球蛋白,为宝宝补充了身体中已经被消耗光的免疫物质,为宝宝对抗细菌病毒提供坚强的外援
要富含牛磺酸和柠檬酸钙,他被专家称为最接近母乳的配方,促进孩子大脑的发育。

提问者对回答的评语:谢谢啦