咳,咳

孩子24小时没拉便便怎么回事呀?

我家48天的儿子,现在都24小时没拉便便了,特别的哭闹,平时样子是纯母乳喂养,就昨天喝了两次奶粉,怎么回事呀?

樊心似水

特别的哭闹就是宝宝不舒服了。给宝宝顺时针揉肚子,帮助宝宝产生便意。给宝宝多喝点水,应该是刚吃奶粉不习惯了。如果宝宝哭闹的严重带去医院看一下吧。

梦凝滴麻麻

宝宝一般只要喝了奶粉就拉成型的便便,24小时没拉也没什么问题,快两个月的宝宝两天拉一次也很正常,没什么担心的

淘气こ瞳瞳

一直纯母乳喂养,添加了两次奶粉就一天没有便便,看来是奶粉的问题,换个奶粉或者搭着奶伴侣一起喝。

恋冰雪儿

没事呀,同学家宝宝总是两三天才拉一次便便,就是吃奶粉的过,只要他拉的时候没痛苦表情,便便不干就没事

zhouzhoushishi

孩子小,好多都这样,六个月以上就慢慢好了,我家宝宝小的时候原来三五天,甚至7天多拉一次时候都很多。多喝水,揉揉肚子

铜雀饺子

吃火龙果,超级有效,四分之一个就可以