jwwluckyjww

如何教导孩子去上幼儿园?

我4岁的儿子,已经到了上幼儿园的年龄了,但他不想去上幼儿园,他从小就比较内容,不喜欢人多的地方,但总要去上幼儿园上小学的啊,我要如何教导他呢?

淘气こ瞳瞳

幼儿园其实比在家里更有趣哦,性格内向的孩子也会需要朋友的,刚开始也许不大适应,等过一段时间就会慢慢喜欢去幼儿园了。

fantianxhsina

慢慢引导宝宝,平时多带宝宝和别的小朋友玩,告诉宝宝幼儿园的玩具多,小朋友多,很好玩。

luojoy

多耐心和宝宝沟通,告诉他幼儿园里有很多好玩的游戏,学到很多新的本领等,鼓励宝宝入园,经过一段时间的适应,当然这个适应期是很不易的,亲要坚持,相信宝宝一定会适应幼儿园生活的。