xuel_li

夏天的时候给宝宝用什么样的尿片好

我的预产期在七月份,正是最热的时候。不知道夏天给宝宝买尿片,买纱的好,还是纯棉的好。什么样的又透气又不捂得慌呢

小米康宝贝

我孩子也是7月份出生,我当时是白天不用尿不湿,白天用尿布,晚上用的尿不湿,好奇的吸水比较好,要给孩子勤换

♡转转妈妈

纯棉的好些吧,另外建议只晚上用,白天尽量少用尿片,用多了对孩子不好,天气太热容易红屁股。

芮欣妈妈

买纯棉的吧,妈妈说的尿片是不是就是尿布a,还是用尿布好点,尿湿就换,尿不湿,天热就不要用了

yunxinxia

晚上用纸尿裤我觉得好奇和花王的都不错,白天可以选择尿片或者自己做的棉的尿布,但是换的比较麻烦,尿片有很多牌子,主要用的不要红屁股就好,可以买个屁屁乐,很好用的