优哒哒

怀孕能不能上网啊?

好多人都说怀孕的时候不能上网,会导致婴儿畸形,会不会啊,我怀孕了天天上网,一天三到四个小时,不知道有没有影响?

博嘉妈

可以,我怀孕的时候天天都上网呢,但是不能久坐,隔段时间就起来走走

qk4by6

一天三四个小时问题不大的,我姐姐孕期也经常碰电脑的,宝宝很健康

XPW0625

最好不要,对宝宝确实不好。有的宝宝体质会很差,抵抗力也不好

依美丽

可以,还没有一个案例说是上网导致胎儿畸形的,只是别累着自己了

叶子564QQ

看个人吧 像我怀孕天天坐电脑面前 孩子现在两个月很健康 但我老公同事就是做电脑面前做久了然后流产的 在这顺便提下防射服 其实我觉得不用最好 用了万一辐射进来了可就出不去了

毛毛聪

可以上,我那时上班每天到着电脑,回到家还要到二三个小时,不过穿了辐射服;

mifeng2013

最好少上,电脑有辐射对宝宝不好

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候因为工作上的原因天天都得面对电脑,每天大概3-4个小时那样。一直到我生产的前一天,我才回家休息,我宝现在挺健康的。
电脑确实存在辐射,你要是能忍住不上网,不看电视,不开冰箱,不用微波炉,不用家用电器那是最好了,这样辐射就不会困扰到你了。还有,手机的辐射是最大的,你平时最好离手机远点,别放在身上。
话再说回来,人活在这个世界上,即使你什么都不用,辐射也仍然存在的。你就算走在马路上,也是有辐射的。我看过一篇文章是说家用电器的辐射都在安全范围内,都是人体可以吸收的,能够接受的。所以任何电器都带辐射,任何电器在使用的时候,你都离他们远点。而且时间一定要自己控制好。
我当初是在家的时候很少开电视,因为我知道电视也是有辐射的,即使是开,也就看半个小时那样。在单位实在是没办法避免用电脑,所以我只有在工作的时候坐在电脑前,而且工作完,就到滑电器的房间去休息了。厨房里的小家电辐射最大了,我一般都很少在家做饭,也很少进厨房。尤其是微波炉,辐射最高了。家里的加湿器,空调都有辐射的。
我要说的是手机,这个辐射最好了,尤其是在接打电话的瞬间,所以平时手机别放身上,我在单位的时候手机就放到抽屉里,电话也不长谈,说几句没事了就放下,平时别用手机上网,对身体不好,还不如电脑好呢。再有电脑液晶的辐射要比老式的台式机能低些。平板也是有辐射的,别以为他小,就没有了。
希望能帮到你。

幸福小艺琳

不会的,没有科学依据的,我是一直上网的,宝宝很健康的,放心好了!

敏君小公主

说起怀孕上网,我是最有资格发言的。我怀孕期间,每天都有在电脑旁边工作的。所以,怀孕期间为了安全些,那就穿上防辐射的衣服吧。不过每天还是少上网为好。另外在电脑旁边放一盆防辐射的植物盆景吧。

louise620

适量一般没问题啦,没那么夸张~~亲放松心情就好。祝亲好孕哦