rongyuzhengshu

请问我怀男孩还是女孩

我农历1985年10月21日出生,末次月经是农历2013年2月19日,请问我怀男孩还是女孩

音乐让我说爱28

具体生男生女你要通过做b超来看的,通过你怀孕的时间来推算的话不一定准确的,其实现在生男生女都一样的

禹涵娘

这个还不知道吧,等你做四维的时候找人看一下吧,清宫图之类的也不是很准,呵呵

青青青柚子

按照生男生女清宫图来算应该是男孩,不过这个也不一定准的。你现在是孕早期应该放松心情,好好的享受孕育宝宝的过程。祝好!

小小陈谢妈

这个怎么说,B超有的时候都不准,生出来最准,男女都一样