qiqi233

请问一月大的宝宝每天给他放什么音乐呢

请问一个月大的宝宝每天给他放点什么音乐呢?

tianqizaizai

没有标准答案的,每个宝宝的兴趣都不一样,我家的宝宝二个月时候给他听世界名曲,他很不耐烦,给他听儿歌你兴奋得直叫.我表妹家的宝宝一听世界名曲就非常安静.世界上没有两片相同的树叶,当然也没有完全一样的宝宝.因材施教才是最重要的,你不要太心急,宝宝还小.

我爱蛋蛋

可以放点轻音乐,也可以放钢琴曲。这样可以使宝宝的全身放松。

csh0515

我女儿二个月时,我给她放的是儿歌和轻音乐,她看心情,有时候喜欢有时候不耐烦,音乐得在宝宝心情好的时候给她听

xiaosuomami

这要看宝宝的心情以及干什么了。我家宝宝要睡觉或者我做抚触的时候我会给他放《春野》,玩耍时给他听莫扎特,听说莫扎特的音乐可以启发智力呢。