爱心糖丸

六一儿童节给孩子买什么礼物好?

儿童节那天孩子放假半天,可我得上班没法陪孩子一起过节,想买些好点的节日礼物弥补一下孩子,想听听大家都给孩子准备了哪些礼物?

陶宝爸

千万不要买文具,买点体育用具,壹家人能一起玩的东西比较好

爱吃冻豆腐

我给孩子买礼物的经验总结:一、这应该是件有意义的礼物;二、最好是孩子还没有的;三、能培养他们的独立思考能力。

很多人会挑玩具,但如果这个玩具“智力”成分较低,孩子三分钟热度一过,很快会沦为家中“垃圾”。所以玩具一定得是多费些脑力才玩得开的益智玩具为上。十一回家给女儿带了个“动脑机”,反响还不错!淘宝上淘的,2个多月过去了,据她姥姥反应还是很爱捣鼓。

不光是没沦为垃圾,还是件挺稀罕的宝,走哪儿都要带上,呵呵~~估计跟里边“智力”成分较高有关,孩子爱孜孜以求的挑战自己的脑力,是件好事!她姥姥常陪女儿玩,说里边的益智游戏挺费脑的,有时姥姥都解不了,好在小孩子爱动脑,现在越玩越机灵,很多时候是她在教姥姥。呵呵~~现在一老一小围着这个“动脑机”都能找到乐子,我觉得这是件挺成功的小礼物,跟大伙分享一下啦:)

♡竹妈

宝宝最喜欢要什么就给宝宝买什么会比较好点,最好 就是知道宝贝的喜好之后再决定送什么礼物

fantianxhsina

看宝宝喜欢什么啦,其实我觉得还是能够陪着宝贝才是最好的。

陈苗儿

我给宝宝买故事书,和夏天的衣服。

春田禾秧

总之送孩子礼物时要投其所好,不要按照成年人的习惯挑选礼物。如送一整套绘画用品给他,希望他成为画家,但孩子对这也许并不感兴趣。他们毕竟是孩子,不能奢望靠礼物去实现父母的愿望。 你要在平常注意她,她喜欢什么,要看你自己的细心了。

熊熊要回家

是啊,现在过一个六一宝宝也有很多的礼物的,哪像我们以前啊,没有什么玩具的,你要是想送礼物给宝宝可以根据宝宝的年龄来买东西的