sharonli

女兒喜歡哭鬧,發脾氣,

女兒三歲多了,很喜歡發脾氣,什麼事情要是不順著她,她就會使勁哭,很小氣,依賴性很強。在家裡很兇,可是在外面又比較怕事,平時我們都很鼓勵她,可是效果不明顯,要怎樣才能糾正她這些問題?請各位賜教!(女兒是經常跟外婆在一起,隻有周末才能與我們在一起)

jinzhubaobao200707

其实你遇到的问题与我差不多,当然我女儿6岁了,她经常与她外婆一起,最后我就把她放在学校的时候多一些,现在才6岁三个月,马上读小学二年级了.我觉得学校对她的改变比较大.然后要多花心思尽可能的去鼓励她,不要打击,因为在外面怕事,所以才回家凶,这也是小孩子在求心理平衡.多带她户外活动就会变很多.

提问者对回答的评语:很好