romeo2013

有什么好方法解决牙齿黄

早晚都刷牙,牙齿还是很黄,之前有去医院洗牙,感觉效果一般般而已,有没有什么有效而且安全的偏方呢

♡芷若♡

多刷牙,保持口腔清洁,买好点的牙膏,慢慢就会好的。

涵帅20120517

牙齿发黄形成的原因有三种:
是斑釉牙,又称为氟斑牙,为饮水中氟元素浓度过高所致。当氟浓度超过百万分之一时,就会影响牙胚的钙化过程,牙齿表面发黄,凹凸不平,出现点状或条状凹陷性缺损。斑釉牙常发生于5岁前牙齿发育钙化时。

是四环素牙,为儿童时期经常服用四环素所致。它在体内与钙质相结合,生成一种四环素钙的黄色复合物,沉积于牙冠上。

是吸烟,烟草中的黄色物质沾附于牙齿上所致。

治疗方法:氟斑牙的牙齿治疗,可采用酸蚀配合光固化的覆盖美容术,效果很好。控制水中含氟量是预防氟斑牙的根本方法。四环素牙的牙齿治疗可用30%的双氧水漂白,或者用酸蚀配合光固化治疗,以后者效果最佳。吸烟引起的牙齿发黄,可用器械刮除。过氧化物漂白是目前治疗牙色异常的最先进方法。

2妞爱妞

教你个好办法,不过要坚持,每天刷牙时候牙膏上放点食盐,