西瓜妈咪

晚期胎动

我怀孕32周+了,最近胎动厉害,有时居然在阴毛上方一点的位置鼓包了,我觉得很奇怪,不知道正常不。 有时宝宝一动我就有明显的尿意,而且肚子经常发紧发硬。是不是宝宝入盆了?有这么早就入盆的吗?不是听说入盆后2-3周的样子就会生吗?那时还未足月呢。挺担心的。

1杯白開氺ヽQQ

你这个情况是很正常的,一般到孕晚期都是会出现这种情况的,有的时候并不是说入盆之后,就代表要生了,你如果实在不放心的话,可以去检查一下。

小米康宝贝

你这个情况非常的正常,孩子发育应该没有问题,到孩子36周的时候再做一个B超就可以到生时候了