dyanne

恶露没有干净是不是不能同房

我产后五十八天了, 二路断断续续的,不知道什么时候算彻底干净。恶露没有干净是不是不能同房?这样断断续续的,不可以同房 啊?

zhulovez

坚决不能同房。这么久都过来了,所以一定要坚持到身体恢复了。对自己身体没什么好处,很容易细菌侵入。是不是子宫没有恢复好啊?女人要对自己好点啊!

禹涵娘

是的,不要着急同房,恶露没净,容易感染一些病的,万一得个阴道炎什么的就不好了。你都58天了,正常应该没有恶露了呀,吃些排恶露的药吧。

小米康宝贝

首先你这个情况不是很正常,一般15天到一个月就应该全部结束了,我建议你做个B超看看子宫恢复的情况

muyixixi

当然不行了,恶露没有干净,宫口还开放,同房很容易感染,你42天做体检了吗?体检时医生怎么说?是子宫没有恢复好吧?可以吃一些帮助子宫收缩的药物。

小尹浩妈妈

顺产最少也要两个月才可以,而且还有恶露是一定不可以的

louise620

有恶露的情况下是一定不能同房的,亲,如果说太长时间恶露没有排尽,建议吃点排的药,等排尽恶露再同房,这样对你也好,对你老公也好。祝亲好运。

bhubhutyu

吃中药调理一下吧。产后助康膏
掏宝的 魅力保春堂 店买的。针对恶露不干净 月经不调很管用的。