左嘟嘟

4月15日通过审核,为什么现在还没有收到产品?

4月15日通过审核,为什么现在还没有收到产品?却要我提交试用报告,没有产品我也上传不了图片啊

louise620

我也是这样,申请孕礼包通过了,可是东西没收到,也反馈了,对方说通过平邮形式寄出,没法查询,不过据说可以等到收到了再写报告,现在只能等咯。

dengnuonuo

不知道你申请的是什么,你可以再开心俱乐部里反应的,会有相对应的管管回复你的

zhulovez

我也有过这种情况。也发邮件回复了,但后来没有下文了,不知道怎么回事。觉得得到礼品好难喔

佳凝妈咪

我还没申请成功过,每次申请都很期待,但是像你们说的那么长时间了都没有答复,那岂不是更失望,开展这个试用活动妈妈们都很高兴和感谢,可是不能给了希望接着就是漫长的等待啊。

维尼os49u45

具体是什么试用啊,好奇纸尿裤还是乐孕大礼包??如果没收到产品,试用里就写没收到了,一般是不会影响下次试用的

只对你任性

我也是没有收到的,我跟你一样是那天通过的,我是好奇是试用装,你是不是也是好奇的呀,我想是拿不到了