hoho_1013

宝宝睡觉掉床额头青肿严重吗?

九个月宝宝睡觉掉床,脸朝下,额头青肿一块,第二天早起眼睛开始流黄色东西擦了还有,第二天半夜咳嗽呕吐了,请问严重吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝掉下床,如果当时没有出现喷射性的呕吐,没有嗜睡,精神头差,烦躁不安,尖叫的话考虑宝宝的脑部是没有大问题的,也不会影响智力的发育,可以再观察看看,应该没问题的。当宝宝碰到头后一般在三天之内也就是72小时之内没有异常就是没事,如果在三天之内出现任何异常问题,就需要带宝宝去医院做头部CD检查。千万不要把孩子耽误了,耽误了最佳治疗时机。

音乐让我说爱28

我觉得如果是这样的情况的话我觉得你还是赶快带宝宝去医院看看比较好,也可以好好咨询一下医生

小米康宝贝

这个我觉得还是比较严重的,建议立刻带医院检查一下大脑,有可能是充血的原因啊。

最爱付辛博

当然严重啦,快带孩子去医院!宝宝健康最重要!

♡竹妈

额,这么不小心,赶紧的带宝宝去看看吧,第二早上看到眼睛有异样就应该带去查一下了

小尹浩妈妈

呕吐的话我觉得还是去医院看下吧,那样放心,有什么问题也可以及时发现

高兴妈妈22

摔倒撞头后要注意观察,已经出现异常反应了,还是要带宝宝去医院检查下比较放心呢,

小熊林泽

宝宝流黄色的东西可以是化脓了,还是带宝宝去医院检查一下吧,这样比较放心

杰子妈

有这些异常现象,建议还是带宝宝去看一下,以免误了孩子。特别是有呕吐现象,要注意。还是赶紧去看看。