wzllove520

吾儿--豆豆

我儿子老爱出汗,睡觉喜欢趴着睡,是怎么回事?

duoduo1998

宝宝易出汗,可能是到了夏天宝宝身上的热量大,新陈代谢快.也有可能是缺钙,如果你觉得不放心,到医院去查一下,如果缺的话,适当补充些钙.
孩子喜欢趴着睡,估计是他个人喜好,听书上说,趴着睡容易打造完善头形,但也要注意不要让宝宝闭住气了.

怡萱

都一样的,我家宝宝也很会出汗,特别到了夏天睡觉头发都湿漉漉的,老人说10个小孩9个会出汗,一般会出汗的孩子新层代谢快,所以你不用担心,如果你觉得不放心,适当补充些钙,因为在代谢的同时钙很容易流失趴着睡觉舒服啊,我家宝宝也这样.