sghihifk07

有什么好办法瘦下去吗?

我家宝宝差不多都快两个月了,可是我一点也没有瘦下去,还是那么胖,身上还是好多肉,姐妹们你们有什么好办法吗?

zh198962

其实不用太担心,只要你是母乳喂养的,多带孩子,会瘦下来的,带孩子跟花精力的

muyixixi

哺乳期没有关系的,现在宝宝喂奶,你减肥不利于宝宝的生长发育呀,你可以做做产后保健操,吃饭稍微注意一些,大荤大油的食物少吃,等你上班了,又照顾宝宝,肯定能瘦下来的,不要担心。

敏君小公主

最简单的成功减肥方法,但也要有一定的抑制力的。我呢,最成功的减肥法是,三个月减少了四十来斤。我就是晚餐不吃,在三个多月期间关掉最四十来斤。不过这要有抑制力的。要经得起美食的诱惑的!

小尹浩妈妈

我宝宝十个多月了,我也好胖呢,等宝宝段奶再想吧