只对你任性

蜂蜜可以吗

宝宝声音嘶哑,有人说要蜂蜜加水费宝宝喝,可是宝宝才7个月,可以喝吗,会不会消化不良,受不了啊

happycll

不可以不可以,这么小的孩子不可以吃蜂蜜,我是看到说孩子到了两岁以后才可以吃蜂蜜的

帅气宝贝洋洋

不可以的。宝宝一般一岁以后才可以喝蜂蜜水的,太早的话宝宝肠胃还没发育好,对宝宝不好的

zhulovez

我觉得没事的。之前说是蜂蜜采百花有可能采到有毒的花,怕宝宝过敏。但如果少喝点应该没事。之前宝宝拉肚子,说是白萝卜加蜂蜜就很好。我就给宝宝喝了,也没什么事情。可以少喝点啊

慕小橙子

不可以哦,周岁内是不能吃蜂蜜的,因为有的花粉中有毒而藏在蜂蜜中,大人吃了没事,小孩吃了就有事了。

2妞爱妞

不可以的,声音嘶哑有没有看过医生,可能是扁桃体发炎

淘淼妈

宝宝还小不可以喝蜂蜜,声音嘶哑可能是上火了,可以给宝宝多喝水,或者喝金银花水的。

小梓洳

不可以喝的,要多喝水,严重的话最好去看医生。

辣椒籽

一岁以后才可以喝蜂蜜水

XIANNIAIERsina

太早的话宝宝肠胃还没发育好,对宝宝不好的

阳阳妈妈哦

宝宝最好不要喝蜂蜜水,很容易引起过敏的!

小演

一周岁以前最好不要喝蜂蜜水

宝贝洛希

这个时候的宝宝肯定是不能喝的哦,给宝宝喝白开水就好了哦!

Z彬妈

还太小不能吃蜂蜜 一般要一岁过后才可以适当的吃一些啊

星雨雪114

宝宝一岁前还是不要喝蜂蜜,好像是蜂蜜中有种物质比较容易刺激宝宝的肠胃。宝宝声音嘶哑会不会平常水喝的少,或者平常喊的多了,如果长期这样还是去医院看看比较好

我是小傻瓜

才七个月不要喝蜂蜜,宝宝不到一岁是不能喝的。

晨曦0130

一周岁之前最好不要喝蜂蜜水的啊,我家宝贝都14个月了,第一次给他喝蜂蜜水居然拉肚子的了

优哒哒

不可以喝的了,一定要周岁之后再喝了,不好消化的了

瑾萱ma

肯定是不行的了,不是不能消化的问题,而是蜂蜜是特别容易过敏的了,不稳定因素太多,宝宝这么小肯定是不能给宝宝吃的了。

会缘

一岁以前的宝宝不要吃蜂蜜,一岁以后的宝宝有特殊需要时可以吃一点。这是因为,蜂蜜中可能含有肉毒杆菌

嘟嘟_宝

宝宝最好是不要喝蜂蜜的,可以给宝宝喝点葵花小儿止咳糖浆,我家宝宝喝的这个,感觉还不错

sqhjcn

一岁以内的孩子不能喝蜂蜜水,因为蜂蜜中含有肉毒梭菌,对孩子没好处的。不要给他喝

木头人Q

亲,蜂蜜因为不能高温消毒,所以不适宜给周岁内的小宝贝喝哦,怕有细菌呢。还是先不给喝吧。

小龙008

周岁内是不能吃蜂蜜的,因为有的花粉中有毒而藏在蜂蜜中,大人吃了没事

lotus820622

当然不要给宝宝喝啦,但可以给宝宝吃梨呀。

龙成宝宝

最好是不要喝吧,平时多给宝宝喝水吧。