yubin1115

7个月的婴儿拉肚子发烧 急 急 急!

三四天前开始拉肚子,绿色的粘粘的,带一点点血迹,一天拉5~6次,上医院化验大便,白细胞0,红细胞25~30,低烧. 吃了庆大,第二天开始拉4~5次,黄色的水份少.以为病好了,可第三天晚上开始发烧38.8,今天白天发烧39.1吃了美林,流了一点鼻涕. 发烧的原因是肠炎,还是感冒了?

怡萱

庆大最好少用,尤其是婴儿,如果用药过量很容易导致聋哑不是吓唬你,现在一般大医院很少提倡给小孩用这个药一般有炎症最好用点阿莫西林向你宝宝和我宝宝同月的只要吃半颗,同时退烧最好用小儿塞肛门的药效果好又快,高烧如果1,2天不 退都是由于炎症引起的,可以说就是病毒性感染.具体是什么要去检查了才知道.

小顺

红细胞25-30个,太多了,这是个明显的侵袭性病毒导致的急性肠炎。
发烧是因为这个病毒引起的。
这个只有用点头孢类的药。
多给宝宝喝水哦。宝宝拉的次数多,还要注意补水,以免脱水。补液盐就可以了!

chenchen12

这种情况建议就诊(因各地医院分科不同,就诊前可咨询导医台)!引起孩子发烧的原因较多:病毒感染、受凉、炎症等等。建议加强护理:多补充水分,饮食易于消化吸收,奶粉浓度可适当调稀,注意房间空气流通,尽量避免带宝宝去公共场所。

wlmidea

你宝宝这样的情况为了安全起见,我建议你还是去医院就医,毕竟孩子的健康不容忽视!

hhy晨妈咪

估计是肠炎引起的,你最好还是上医院及时检查一个大便再看一下