2011光彩熠熠

宝宝不洗澡怎么办啊?

宝宝17个月,最近天气越来越热了,宝宝却不喜欢洗澡了,他喜欢玩水但是不让洗澡,穿着衣服玩水玩得很开心一脱衣服就不干了,这该怎么办呢?

2妞爱妞

我家也一样,可以让宝宝像大人一样冲凉,不要坐澡盆了,你可以试下,我宝宝有用,觉得新鲜

提问者对回答的评语:嘿嘿,我找到好办法了哦

帅气宝贝洋洋

到盆里放一些小球,一些小鸭子,先把宝宝的衣服脱掉再放到盆里边,慢慢的孩子就会喜欢脱完衣服到盆里边玩水了·

王lele

现在天气热了,可以给宝宝洗久一点啊,加点玩具下去,一边玩一边给他洗。

优哒哒

我家开始也不爱洗的了,要大人陪着,放一些洗澡的玩具下去!

杰的

啊,这个买点洗澡的玩具就好了,吸引宝宝玩耍~

幸福小艺琳

洗澡的时候吧澡盆放到明亮的地方,放些玩具 会好~

禹涵娘

好有人气啊,哈哈,我家宝宝很喜欢洗澡,可能是比较小吧,我感觉宝宝不喜欢洗澡,可以放些玩具,然后告诉他脱了衣服一样可以玩水,慢慢来呗。

杰子妈

可以先跟宝宝商量一下,在澡盆里放些玩具,或者在洗澡过程中,跟宝宝说,“宝宝脱了衣服洗澡玩水,是不是更舒服。”等,经常这样灌输意识,宝宝会慢慢接受洗澡的。

高兴妈妈22

给宝宝准备一套洗澡的玩具,哄宝宝坐在水里玩,宝宝会喜欢洗澡的,家长可以和宝宝一起玩

梓涵梓萱

可以买一点洗澡玩的玩具让他玩,一般小孩子都是很喜欢洗澡的呢。

淘淼妈

这要用玩具吸引开宝宝的注意力,要宝宝在水里玩的时候,同时快速帮宝宝脱掉衣服,告诉宝宝和小鸭子一起比赛游戏,看看谁最棒。