xuel_li

孕妇在怀孕期间可以经常喝豆浆吗?

我刚刚怀孕不久,家里人都很高兴,特别是我婆婆,每天让我吃好多东西,而且又让我喝豆浆,有时一天要喝好几次,她说豆浆营养很高,请问这是真的吗,请问孕妇在怀孕期间可以经常喝豆浆吗?

可爱的桉桉

豆浆营养好,不过一天一次就好了,什么吃多了都不是好的,要什么都吃,吃的不多不少才好,而且孕妇喝孕妇牛奶的营养更全面,豆浆含有雌激素,孕期本来就多的

小演

什么都可以吃,不过都不要过量就好了