ghg654fg65

求名字

父亲姓连,母亲姓靳,男孩农历2013年四月初三,缺金,请帮帮忙取个好名

毛毛聪

连致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
连楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)

缺金,名子里可以有个“祉”字,我家的宝宝就是缺金,名子里就有这个字,算命先生说的。祉:是福的意思,福祉的寓意。我个人觉得叫连祉靳很特别!

天山小屋

姓名:连键帆
三才五格总评:95 分
五行分别是:火金水
笔画分别是:14 17 6
天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 31(木) 23(火) 37(金) 7(金)

姓名:连赞凯
三才五格总评:100 分
五行分别是:火金木
笔画分别是:14 19 12
天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 33(火) 31(木) 45(土) 13(火)

姓名:连伽睿
三才五格总评:98 分
五行分别是:火木金
笔画分别是:14 7 14
天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 21(木) 21(木) 35(土) 15(土)