繁星飞飞

孩子屁股红红的怎么办?

二个月不到的小毛头每块尿布都有便便,颜色黄色,不臭,就是稀,有时一用力就喷出来金黄色的水,弄得小屁股红红的,怎么也弄不好,是否正常?怎么办?急死了,全母乳。

优优妈妈爱你

每次大小便后一定要清洗小屁屁。同时要勤换尿布,保持干燥。
还可以擦一下“金霉素”眼膏,很有效哦。

weikcchild

每次大小便后一定要清洗小屁屁。同时要勤换尿布,保持干燥。

风信子1982

母乳喂养的宝宝还没有寄肚,是每天都会拉7到8次便便,宝宝拉便便后要及时清理,温水清洗,保持屁屁干爽,如果已经出现红屁屁,建议可以擦点紫草油或婴儿专用的护理膏。主要还是要给宝宝主要清洁。