aileen417

做了肛周脓肿引流孩子能吃糖丸吗?

我儿子46天做了肛周脓肿引流,未复发。出院几周内因咳嗽和肠炎吃过抗生素。母乳为主,现身体状况良好,5个多月重8.2KG,68CM,便秘,3-4天大便一次。不知孩子能吃糖丸吗?

小舞麻麻

如果宝宝肛周脓肿已经治愈的话就可以哦。不过打预防针之前要先问问医生比较好哦。

amykoo1985

如果肛周脓肿已痊愈,可以服用脊灰糖丸,但保险起见,脊灰针剂肯定更为安全,