nhnnjy

中间带佳的男孩名狠难取

1、姓氏: 倪 2、性别:男 3、出生地(江苏省南京市高淳区) 4、出生年、月、日、时 2013年05月10日0 4时50分(阳历) 5、电子信箱。13915912322@163.com 6、求中间带佳的男孩名 7、我的要求:     希望名字能大气, 爽朗。     读起来不拗口,不易重名,不要容易联想起外号。 发件人肖智友老师起名您宝宝八字测名取名建议 敬请参考 我帮你宝宝仔细测算看了下,日主五行为丙火命,四柱之气尽归印比,你宝宝八字可不是一般强啊为特殊命局格局从强格,单纯通过补弱抑强是达不到平衡的,强抑不住反生祸害,所谓物极必反之理,从强从势取用神这是八字取名中一种特殊的原则和方法,从强格故只能从其强势取用为吉,只能越强才越好,能使日主变强的五行,即是该命主的喜用五行,故依此观之你宝宝实用神为印比,八字最喜即喜用神为木火,忌用神为金水,取名宜补木火避开不用水金方合八字喜忌对宝宝一生有利 以上是肖智友老师的观点,请大家帮忙取个好名字

我家宝贝的妈

既然分析的这么透彻了,为什么不让肖老师给起一个呢,个人觉得没这必要,成绩都是要经过打拼的。名字好听就好了

毛毛聪

倪立轩 (轩:气度不凡) 倪皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂) 倪博涛 (博:博学)