清淡如兰09

宝宝总流鼻涕是不是鼻炎的前兆?

我家宝宝四岁了,最近总是天天流鼻涕,听人说可能是鼻炎?真的吗?鼻炎的前兆是这样吗?该怎么办,怎么预防和治疗啊?这么小的小孩居然会得鼻炎吗?是什么原因造成的?

TYrQQ

如果不是感冒引起的那可能就是鼻炎了,带宝宝去看下医生,看是不是吃点药或滴点药剂。

帅气宝贝洋洋

宝宝是不是感冒了啊,我家宝宝一感冒就要流个把月的鼻水,看医生也没有说过是鼻炎的!

小演

宝宝会不会感冒了呢,感冒都是有个过程的,流鼻涕会流一段时间的