夜神月672QQ

给宝宝起名字

宝宝姓吴,女孩子,2013年5月8号23点39分出生,请专家帮帮忙,起个名字,万分感谢

邓博士诗意文化取名

吴芳华或吴芳瑜:适用于女孩名字。出自《楚辞•九章•思美人》:“芳与泽其杂糅兮,羌芳华自中出。”
个人认为取一个好的名字讲究名字巧妙别致、音韵朗畅、字形简美。名字巧妙别致是名字富有文化内涵或对家人有特殊意义,或名字名字别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮,甚至拍案叫绝。名字音韵朗畅是指不仅选择发音清亮的字眼,使名字读起来大气朗畅;更注意名字各字之间声韵母和平仄声调的不同搭配,使名字极具灵动变化之美。名字字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

2妞爱妞

这么晚,专家不在吧,吴静

philliswu

女孩子,名字清新一点..建议叫

吴清怡

毛毛聪

吴婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
吴云薇(宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,慢随天外云卷云舒)
吴霏羽 (这个挺不错哦,让人觉得很舒服!)