junshengkai

怀孕中期手指跟脚底脱皮怎么办呢

我怀孕27周了,我每天就做做家务活.其他时间都是休息时间.但是这几天不知道为什么,手指跟脚底脱皮了,请问有知道这个原因的吗?

胖胖康的妈

是不是以为怀孕在饮食上有所挑剔啊?因为身体内缺少维生素会导致脱皮。多吃富含维生素的蔬菜水果。

音乐让我说爱28

手脚脱皮的话有可能是你缺少水分那平常多喝水,还有可能是自身的新陈代谢,到了某个季节就是会脱皮的