小福娃妈妈

六一儿童节送什么礼物好?六一儿童节的特别礼物?

六一儿童节到了,想给孩子送一个特别点的节日礼物,请问大家帮我想想,这个节日送什么给小孩子好呢?

一片紫林

几个月前儿子过生日,给他在淘宝上买过一台“动脑机”还不错!一个儿童平板来的,能学能玩,跟很多学习机不一样,它以开发智力为主。一般学习机就是一点一点灌输知识,但这个动脑机能帮孩子找到学知识的思维方法,有点鱼与渔的区别。智力这东西,就是打通学习任督二脉的关键,我儿子就是玩多了它里边的智商游戏,脑瓜子开窍了不少,很多东西学起来一通百通了!

比如我儿子爱玩它里边的逻辑类游戏,逻辑思维逐渐增强,现在学数学轻松多了,一点就透。都说逻辑是数理化的基石,很没错!还有记忆类游戏也很赞,我儿子最怕记单词了,但他喜欢玩里边的“单词贪吃蛇”,边吃边把好多还没学的单词都记下了,好给力!淘宝网上有的,你可以到那看看。

提问者对回答的评语:谢谢!很有创意,正好我们家还没有呢,就动脑机了,网上看着还不错!多谢啦~~~

♡转转妈妈

孩子最开心的六一礼物,当然是爸爸妈妈能与小宝贝一起开开心心的玩一天,孩子对礼物的理解会不一样的。

muyixixi

你平时观察宝宝喜欢什么,一般女孩喜欢公主裙,头花或布娃娃等,男孩喜欢小汽车,小飞机等,买孩子喜欢的就可以了。

熊熊要回家

现在的孩子什么都不缺,买礼物真的是很伤脑筋哦。我觉得可以问一下孩子想要啥,孩子喜欢什么就买啥

天天的娘亲

首先看孩子最近最想要的是什么,如果没有带孩子去郊区玩,让她体会一下大自然的乐趣。

赶集小毛驴

6.1来袭,面对孩子翘首以盼的儿童节,父母们为给孩子送什么礼物而费尽了脑筋。忆往昔,孩子们期盼的最好的儿童节礼物就是不用上课、不用写作业,再奢侈一点就是能趁机多吃几个冰激凌。然后,随着科技的发展,人们的生活水平越来越高,孩子们的礼物清单越来越长,礼物也越来越科技化。

今年儿童节,小小消费者们开始向高科技市场“开炮”,儿童平板电脑等高科技产品登上了他们的礼物清单。

春田禾秧

这个问题不简单又很简单,因为面对的孩子不同,年龄不同,个性不同,背景不同。
因此答案千差万别,看自己的孩子适用哪一个。
换个角度想,也许孩子根本不需 要什么创意,对于天真的他们,只需要简单的、朴实的、快乐的儿童节。
实际这种想法不应仅限于儿童节,应在生活中的每一天。