lotus2012

视力0.5要做哪些进一步检查和治疗?

儿子5岁,视力0.5.请问要做哪些进一步检查和治疗?

muyixixi

需要做散瞳验光进一步确诊治疗,注意平时让孩子少看电视,每次半小时之内,不要玩手机、电脑,晚上孩子房间关灯睡觉。

judy1204

平常少看电视,少上网

菲霞

少给宝宝看电视,给给孩子电子的手机看。

家有小丹

现在孩子近视年龄越来越小了,要注意科学用眼,不知道是不是假性的,假性还有矫正的可能

冰冰精灵

轻度远视加远视散光,散光度略高。看你孩子祼眼视力是多少,如果没散瞳验光的话做个散瞳验光吧,阿托品对眼睛没什么影响的。根据散瞳验光的结果再做综合考虑

龙之魂007

你孩子祼眼视力是多少,如果没散瞳验光的话做个散瞳验光吧,阿托品对眼睛没什么影响的

会缘

您的宝宝视力是否正常,应当根据孩子的年龄和详尽的眼科检查综合分析,才能正确判断。如果您还是放心不下,可以去医院眼科进行检查。

茗妈咪1226

平时不要给孩子看这么多电视这些慢慢就会好的

huigood2012

应该是要做散瞳检查。平时要注意保护眼睛,少看电视,少上网的。

小龙008

做散瞳验光进一步确诊治疗,注意平时让孩子少看电视,每次半小时之内,不要玩手机、电脑

兰莲花1982

需要做散瞳验光进一步确诊治疗,注意平时让孩子少看电视,每次半小时之内,不要玩手机、电脑,晚上孩子房间关灯睡觉。应该问题不是很大吧

蓝影

需要做散瞳验光进一步确诊治疗,注意平时让孩子少看电视

辣椒籽

少给宝宝看电视,少给孩子电子的手机看

蛋蛋&二熊QQ

需要做散瞳验光进一步确诊治疗,注意平时让孩子多去户外运动,少接触摸电视、手机等电子产品

melissafeng007

需要做散瞳验光进一步确诊治疗,少给宝宝看电视,多点户外运动。

wodeai1227

平时一定是要做好宝宝的视力预防的哦,这个还是带宝宝去正规的医院好好看看的

雨的记忆

需要做散瞳验光进一步确诊治疗,要严格控制宝宝看电视、玩电脑、手机的时间

happycll

估计是看电视、玩电脑,看手机导致的视力不好,只能到眼科那里进一步看看是真性的还是假性的近视

宝贝洛希

宝宝眼睛视力的问题是大问题的哦,不要大意了,要带宝宝好好查查的,平时要做好保护工作,不能看很多电视的

Z彬妈

需要做散瞳验光进一步确诊治疗,注意平时让孩子少看电视,每次半小时之内,不要玩手机、电脑,晚上孩子房间关灯睡觉。

我是小傻瓜

这样要让宝宝少看电视电脑,多多矫正了。

木头人Q

平时少让孩子看电脑,玩手机哦,看电视也最好离屏幕远一点儿。还有可以到儿童医院眼科再看下。

瑾萱ma

那就做进一步检查了,平常也要多注意,不要让孩子经常看电视电脑之类的,一定要保持好距离,多吃绿色食物,对宝宝的眼睛身体都好。