wang94399

什么名字好

我儿子今天5月14号上午4点出生,请问五行缺什么取什么名字好?我姓王请哪位高人多多指点,谢谢

nhnnjy

王佳航

毛毛聪

王雨泽 (恩惠像雨一样多)
王烨磊 (光明磊落)
王晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)

天山小屋

出生时间:公历2013年5月14日4时0分
农历:二○一三年四月初五日寅时
生辰八字:癸巳年 丁巳月 庚辰日 戊寅时

八字五行原始得分情况:
土33;金1;水6;木9;火52

八字喜土金,土金就是此命的「喜神」

姓氏王五行为土,姓名学笔画4。此八字取名用字五行顺序应为:土金土或土土金

姓名:王邺超
三才五格总评:88 分
五行分别是:土土金
笔画分别是:4 20 12
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 24(火) 32(木) 36(土) 13(火)

姓名:王忆钢
三才五格总评:92 分
五行分别是:土土金
笔画分别是:4 17 16
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 21(木) 33(火) 37(金) 17(金)

姓名:王也瑞
三才五格总评:91 分
五行分别是:土土金
笔画分别是:4 3 14
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 7(金) 17(金) 21(木) 15(土)