赵诗雨

月子期间膝盖不舒服怎么回事?

还有一个星期宝宝就满月了,最近发现右腿膝盖走路时感觉好像使不上,躺着坐着也难受,不是疼,就是不舒服,尤其是躺着的时候感觉难受的睡不着觉,浑身不自在,怎么回事啊?

一抹如风地暖阳

应该是邪风入体了。月子里身体虚弱,出汗多,这个时候如果风吹到身上,特别容易受风。
你现在还在月子里,还有的救的。一般满月后就难治了。现在开始,衣服要穿厚一点的棉质的长袖的衣服和裤子。袜子也要穿,拖鞋要选那种有后跟的。别让风再吹进去了。
出汗是正常的,只要多出汗,就好了。
喝粥要趁热喝。窗户要关严。不能有串堂风。别用凉水洗脸,洗手。每天用热毛巾擦一下就可以了。一百天就在月子里,别以为满月了就可以随便了,三个月内都要加小心。少抱孩子,少走动。否则将来你再想治都难了。除非要二胎。

闹小精灵

月子里各个关节都要保护好,不要着凉受风,也不要久站,多注意休息,尽量是多卧床休息,你的情况有点严重,最好是去咨询一下医生

婷婷玉立259QQ

你不要上网,喝热汤,盖厚被子,浑身出汗,就能好,

〆誓言,如尘般染指流年つ886QQ

可能当时怀孕的时候宝宝压倒你的那个神经了,我那时候也是腿特别疼,现在孩子快1岁了,也没事了。慢慢养养补一些钙。

1杯白開氺ヽQQ

有时候是你在月里没有保护好膝盖,也有时候是你缺钙了也是会出现这种情况的,如果在你出了月子之后,还是这样的,就需要去看一下了。

毛毛聪

这是正常,请宝妈多注意,不要下楼梯,还下床,切记一定不能凉到,好好养着,我那里也是这样,过了两个月才恢复过来了!

薛琛琛

你看是不是着凉了,还是一个姿势时间长了,不过月子里一定注意啊

ihqgfqt

你要注意这一周了,满月后就不好养了,满月的最后一天,什么都不要做,就是躺在床上,盖上被子吧。捂汗的,看看能不能好吧。

大嘴猴浩浩

月子期间不要受凉,不要穿太单薄,多喝点骨头汤,注意休息,不然等月子期间过了,过后再待孩子可能会更严重,不放心还是去医院看一下

晨晨、

我坐月子的时候就腰痛 那时候没注意 在现在都还会痛,所以说好好调养自己身体 出来月子就不好养了

慕小橙子

生孩子的时候因为浑身使劲所以全身的肌肉关节都是松松垮垮的,所以千万不要用力,我当时因为下面侧切缝针了,只能跪着给宝宝换尿不湿,膝盖也是疼的要命。然后我一个朋友知道了,就告诉我不要再用力了,也不要下地走动,出了月子真的就不疼了。

小泽泽宝宝

注意不要吹风,不要久站久坐,注意休息,多卧床

一间自己的屋子

热毛巾擦一下就可以了。一百天就在月子里,别以为满月了就可以随便了,三个月内都要加小心。少抱孩子,少走动。否则将来你再想治都难了。除非要二胎。

涵帅20120517

应该月子没坐好,老人家都说月子坐好了,女人一身都轻松,要是月子没坐好,一生都难过,月子里的时候身体虚弱,出汗多,这个时候如果风吹到身上,特别容易受风。 你不要出门也不要去吹风,你现在还在月子里你还可以慢慢的调整过来,要是坐完月了,以后经常会这样的,现在开始,衣服要穿厚一点的棉质的长袖的衣服和裤子。袜子也要穿,最好是不要着凉了。出汗是正常的,只要多出汗,就好了。