子云214QQ

吸奶器必要备一个吗?

好朋友上个星期生宝宝了,她说吸奶器最好备一个,能帮上大忙,是这样吗

︶ 莽 莽QQ

要是宝爸愿意帮你吸就不用,只有初期需要,后期宝宝能吃了就用不上了

果果树6

最好备一个,不然生了之后乳腺不通,容易得乳腺炎的,或者宝宝不吃乳头,奶水一旦回去了就不妙了哦,有备无患。当然了,如果你不是全职妈妈,又想实现母乳喂养,那更得备一个了。
市场上吸奶器很多的哦,别挑花眼了哈,推荐你去看看“亲雅手动王”,目前市场上性价比最高的一款吸奶器,吸力超越电动吸奶器,虽然是手动的,但是是按压出奶,不会累,是一般手捏式手动吸奶器不能比的哈,那种用了容易得腱鞘炎的。分体式,家人可以帮忙的哦,我家宝贝吃奶的时候我就是用的它,帮了我很大的忙,真心觉得它不错,是妈妈的好帮手,推荐给你

开心宝宝ss

如果你要上班,或者乳头较扁,就一定要备一个,亲雅的吸奶器是不错,用过的妈妈都说好!我买了两个,一个囤着自己用,一个送弟妹,她的宝宝上个月出生的,她说很好用,手臂压一点也不累,吸力可以自己控制,很方便。我的还没用,绿色小海豚主机挺可爱的,跟市场上的吸奶器都不一样,借老公试了下吸力,还挺有劲儿的,呵呵,期待宝宝出生!

毛毛聪

值得备一个,刚开始奶水不怎么通畅,有时候胀奶,都需要用吸奶器的