l1032133828

宝宝大便稀

宝宝10个月了,这几天大便稀且黄,一天1到2次,

蒙台梭利的粉丝

大便由原来的有形状,固体或者糊状,变成水状,那就应该是拉肚子了。最近有没有吃什么不合适的东西呢?如果宝宝的情绪上没什么问题,那就不用处理,吃清淡些,孩子拉肚子不是什么大问题。如果持续3天以上,那就去医院做个化验吧。

静宝VS舜仔

这个要多吃点热的食物了,不要吃的太凉了,还我不要吃的太油了哦,多喝开水吧,这个就没事了。

卢嘟嘟

是不是宝宝腹泻了,最近天热,孩子容易吃凉,容易腹泻。尽量别给孩子吃凉了,注意保护孩子的肚子,也不能受凉

ftq521

宝宝消化不好导致的腹泻,多给宝宝喝点水,建议吃点益生菌,调整下宝宝的肠道菌群!

敏君小公主

宝宝一天大便一至二次是正常的。这没有什么关系的。只要宝宝的身体良好就可以了。

龙成宝宝

有可能宝宝有些受凉了,注意适当增减衣物。也要注意观察,如果次数增多的话就要去医院了哦。