洛阳赵楷瑞

孩子这样正常吗,

孩子从六个月之后就每个月发烧一次,现在已经一岁五个月了,真的不知道怎么办好了,上个月去医院检了微量元素,医生说缺钙和缺铁,开始补了,可这个月还是发烧了,有妈妈知道到底是为什么吗,每个月都发烧正常吗。

敏君小公主

不正常!这时一定要多给宝宝喝水吧。那宝喝多了,尿也多了,此时以排尿法进行体内排毒。那宝宝的体内毒素少的话,那宝宝的抵抗力也增强了,平时也不会上火,也不容易生病。另外宝宝有感冒时,发烧时,就用梨子煮水给宝宝喝。再结合的药物治疗,那感冒的病就会好的快些。另外再喝些姜汤吧,还有自己多多的给头部按摩下。然后再结合医生的治疗,这样好的快些。

zh198962

这是跟孩子的抵抗力有关的,说明孩子的抵抗力太差了,我们家孩子是从8个月开始的,每个月一次,也真的是愁死了,医生说过,孩子起码三岁以后抵抗力才会好,上次有姐姐也是医生,跟我说合生元有一种增强抵抗力的东西,很好,100多块一盒,差不多可以吃一个月,我正打算下个月买给我家宝宝吃。。希望有用吧。

TYrQQ

每个月都发烧就不正常的,去验下血比较好,宝宝可能抵抗力比较不好。平时注意护理,多喝水。

紫兰天依2

你好,宝宝经常发烧的话,说明他的抵抗力比较差,建议平时要注意饮食要均衡全面一点。

love宇妈

宝宝如果是会有经常发烧,生病的现象,最好是要做一个微量元素的检查,宝宝会有缺锌的现象,造成宝宝抵抗力下降,还有一方面就是照看要细心。