wyo65521

宝宝发烧了

宝宝吹空调有点着凉,现在发烧了,怎么办,烧到38度

贝多儿妈咪

小宝宝晚上睡觉吹空调,不要对着空调的出风口睡,否则,宝宝会非常容易感冒的。你可以用以下四种方法试试:1.宝宝衣着要宽松,并保持干爽。2.多喝温开水。3.多泡温水澡,并用手擦拭宝宝小手、小脚。4.保持安静,让宝宝多休息。
前几天我家宝宝也是感冒了,白天不烧但一到晚上就高烧至38.5-39度,没办法半夜抱到医院,医生给打了退烧针还开了一些药,谁知吃过药后,第二天宝宝拉绿色的尿和拉绿便便还水水的有泡泡,这样我更急了,又去问医生,为何宝宝拉绿色的尿,医生说是吃药的原因。后来我就不给宝宝吃药了。到了第三天晚上量体温38度,我就不停的喂宝宝喝水,早上温度就降了一些,白天就给宝宝泡了三次温水澡,你猜怎么着,宝宝不烧了,现在已完全好了,宝宝也开始大量的吃奶了。

tangtangbaobeimama

最好去医院看医生,发烧不容忽视,如真不想去,可以吃百服咛糖浆退热。