桃子881001

宝宝卤门提早闭合是什么原因造成的?

宝宝6个月了前几天去体检说宝宝卤门快闭合了,其他什么都正常.请问是缺钙造成的提早闭合吗?要不要补钙?

♡转转妈妈

每个孩子的体质都不一样,有些孩子会闭合得较早些,你家孩子确实提前了,你可以去查查维生素,如果孩子确实缺钙,建议多补补。

♡沫晗妈妈

那闭合的挺早的啊,一般是两周岁左右哦,缺钙有可能会导致这个闭合早哦

爱听故事的苹果sina

早闭合跟缺钙没有关系,可以是有些疾病造成的,不过也有闭合早对智力没有影响的。

紫兰天依2

你好,每个宝宝的发育情况不一样的,有可能是缺钙导致提早闭合的,建议你带她去医院看一下吧。

love宇妈

每个孩子的体质都不一样,有些孩子会闭合得较早些,你家孩子确实提前了,你可以去查查维生素,如果孩子确实缺钙,建议多补补。