brucejin

怀孕17周+3天,B超结果正常吗?

怀孕17周+3天,B超结果: 胎头光环完整BPD:4.3CM,FL:2.5CM 胎儿脊柱排裂整齐: 羊水最大暗区:前后径约6.0CM 胎盘附着于:子宫后壁,厚约2.6CM 胎心153次/分 提示: 1、中孕,单活胎 2、胎盘0级

我思远扬

很正常.
顺便说一句,不要太紧张.定期到医院做孕期检查就好.孕中期应是整个孕期感觉最舒服的阶段了,吃好睡好最重要,要为下一阶段打下坚实的基础.

xinmeng125

不用担心,我19周的时候和你差不多,医生还说我的小呢,你放心正常着