斯杰

小孩晚上睡觉全身都湿透的,身上好多汗

小孩容易出汗,特别是晚上睡觉,感觉像是刚从水里洗过一样,好多汗,看着都心疼,问过医生,医生说是体虚,请问大家有啥好方法没有?而且容易上火,易生病

帅气宝贝洋洋

是虚汗,宝宝的抵抗力也有点差啊!可以在食物上面下点功夫,让宝宝营养均衡一点,其次也可以中药调理,我家宝宝出汗就中药调理过!

1杯白開氺ヽQQ

孩子的身体太虚了,平时可以让孩子吃一些富有营养的食物,少吃一些零食,有时候孩子易出汗,也是缺钙的症状。

♡沫晗妈妈

如果孩子不是缺钙的话,那就是虚汗哦,所谓虚汗应该是孩子体质差了点哦,增强体质吧

慕小橙子

是不是缺钙了,平时有吃鱼肝油吗?多带宝宝晒晒太阳

123彤彤

出虚汗是宝宝体虚,你可以自己动手给宝宝做点进补的东西给宝宝吃