育儿问答小编

【有奖问答】产后如何收腹收胯,恢复体形?

为了产后恢复体形,很多妈妈都会在产后考虑收腹、收胯,有的做健身操,有的借助相关塑身产品,如束缚带,塑形裤等。为恢复完美体形,您采取了哪些方法,效果如何呢?
请根据提示一一作答:
1、您是顺产还是剖腹产?
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
3、您产后多久开始收腹收胯的?
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
=========有奖热点问答=======
本题为幸运有奖题第57期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并从中抽选1位幸运用户赠送试用绿卡一张。
活动详情与往期热点问答见:
http://bbs.ci123.com/post/19749053.html

小舞麻麻

1、您是顺产还是剖腹产?

我是顺产的。

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?

有的,因为不及时收腹收胯的话容易内脏下垂,这样会老的快。

3、您产后多久开始收腹收胯的?

我是顺产完20天左右开始的。本来想10天左右,因为侧切伤口恢复得不大理想,所以就往后延了10天。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?

我是用收腹带的。先买了纱布式的收腹带,因为虽然缠绕比较麻烦,但是可以完全贴合身体的形状,收腹的效果比较好。之后上班了因为缠纱布太麻烦了,就买了三洋的加强型收腹带。效果的话一般般吧,因为有喂母乳,喝汤多,所以胃撑得很大,倒是小腹和骨盆恢复得还可以。至少胯部恢复得蛮快的。

猫儿妈妈

1、您是顺产还是剖腹产?
剖腹产的

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
有啊,只是月子里的时候,伤口会疼,所以只是偶尔使用了束缚带 ,出了月子后才开始用,不过因为麻烦,所以断断续续的用

3、您产后多久开始收腹收胯的?
当时查的时候说是一个星期开始用,结果发现根本不行,刀口会疼的,还有那个时候束缚带老是松,如果好好绑的话,一天都要折腾几次呢,太麻烦了,所以就慢慢放弃了。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
不过我一般都是用提臀收腹的方法呢,而且从怀孕开始的时候我就一直注意这个问题,每天按摩肚子什么的,一直到生都没有纹纹,肚子上的皮肤有弹性就比较好恢复的,生完宝宝肚子就收缩了不少呢,虽然绑腹带伤口会疼,可是用提臀收腹的方法,就不是很疼了,加上躺着床上想到就做几下,很方便呢。到现在宝宝五个月了,已经就恢复之前的样子了!呵呵

小米康宝贝

1、您是顺产还是剖腹产?
剖腹产。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
没有,我觉得没必要,该长好的时候自然长好了哦,我没有做任何措施,但是过了半年我的肚子和以前一样没有赘肉。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
没有做过
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
我觉得要想收,那个束缚带比较好

闹小精灵

1,我是顺产的
2,只是简单的用了几天收腹带,现在非常后悔,当初都没有好好的对待这个问题,现在肚子大就没有要收的意思
3,具体记不清楚了,只知道在月子里面用了几天,后来又用过一段.
4,个人觉得自己非常失败,没有采取特别的方式,现在想收都困难了,真是懒不得

♡沫晗妈妈

1、您是顺产还是剖腹产?
当然顺产啊
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
没有,不过我怕冷,塑腹带冬天穿的,哈哈作保暖之用哦。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
都忙于带孩子没有注意这个,不过我子宫恢复的蛮快,现在身材也恢复的和以前差不多哦
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
我觉得不需要特意去做什么收腹之类的运动吧,如果忙于带孩子,自然就瘦下来哦

舒舒宝贝

1、您是顺产还是剖腹产?
我是顺产的!
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
我本来有这个打算的,后来天气太热我就放弃了!
3、您产后多久开始收腹收胯的?
在月子里看到网上写适当做些运动可以收腹收胯,我就学习了,每天做一会,但是因为有些懒而且精力跟不上就放弃了!
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
一开始我用纱布缠绕小肚子,希望能收缩,可是正好是六月天,太热,又不能开空调,做两次就不做了,也做过些运动,比如躺在床上,把床提高可以适当收腹,两腿夹紧站立可以收胯,因为没有耐心都是无功而返,不过我产后没有小肚子倒是挺不错的!

luojoy

1、您是顺产还是剖腹产?
答:是剖腹产。

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
答:没有刻意去收腹收胯,买了条收腹带也是用了几次就没用了,回太紧感觉让人不舒服。

3、您产后多久开始收腹收胯的?
答:产后十多天出院回家用过几次收腹带。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
答:买了条收腹带进行收腹、收胯,用了几次感觉太紧让人不舒服就没有用了。以那时宝宝黑白天颠倒,很累人,本就没有胖多少的自己就瘦下来了。

duola2013

1、您是顺产还是剖腹产?
回答:我是顺产。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
回答:没有采取措施收胯,只是买的收腹带,因为后来只是听说需要收腹,我们也不懂。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
回答:产后大概2个月左右吧,去商场买内衣,店主说需要买收腹带,这才知道需要这样。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
回答:用了将近3个月的收腹带吧,实在难受就不带了,没觉得有什么效果啊。
难道还需要收胯,呵呵,无知害死人啊。

静宝VS舜仔

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产的了。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
没有,因为自己会恢复的了,宝宝要吃奶,肚子包的不舒服
3、您产后多久开始收腹收胯的?
10个月的时候吧,断奶了,可以收腰了。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
用了一个收腹带,效果还不错了。

龙成宝宝

1、您是顺产还是剖腹产?
回答:剖腹产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
回答:有,因为体型太胖了,很难看。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
回答:从医院回来就开始了。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
回答:用腹带,穿紧身一点的裤子。效果好像不太理想,估计要长期才能见效吧。

智妍妈妈

1、您是顺产还是剖腹产?
是顺产的。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
产后没有采取措施。因为乳头有一侧凹陷,宝宝半个月后两侧的奶才能正常的吃到,所以我没那么多的精力去收腹收跨。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
四个月断奶后,宝宝开始吃奶粉了,自己没必要补得太过营养了就开始收腹收跨。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
用了收腹带,收腹内裤都用过,效果还行,只不过夏天用太热。

只对你任性

1、您是顺产还是剖腹产? 我顺产的
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么? 没有啊,不想 ,因为我的肚子不是很大啊。
3、您产后多久开始收腹收胯的? 一个月
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?喂奶时候就瘦了,带孩子很累就瘦下去了,我现在比没生孩子的时候还瘦6斤多呢

毛豆、小曦

1、您是顺产还是剖腹产?
答:我是顺产生下宝宝的
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
答:采取措施了,买了收腹带,因为肚子松松垮垮的,不好看。而且总感觉肚子凉凉的。就一直穿着束缚带
3、您产后多久开始收腹收胯的?
答,3个月后吧。因为我妈妈说太早了对身体不好。我一直是给宝宝纯母乳喂养,所以我瘦的很快。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
答:穿束缚带,事实证明效果还不错,我现在的身材和结婚前一样,回复的相当不错。无论是腹部还是胯部,都很满意。

meng180

最好的方法就是多收腹,利用一些收腹带来使用,多运动,散步之类的,百年皂坊之家,手工皂,护肤品,精油也可以瘦身哦

小演

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产的
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
有啊,因为怀孕太胖了
3、您产后多久开始收腹收胯的?
生后一周就开始用
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
主要就是穿束缚衣,坐月子时有缠过纱布,当时是6月坐的月子,天气太热,没有坚持住,错过了最佳的时间,,现在宝宝已经11个月了,前两个星期断奶后又穿起束缚衣了,还是有效果的,现在肚子已经小了一圈了,主要是要靠坚持,就一定会有效果的

muyixixi

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
腹带,医院发的。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
生完宝宝第二天就用了。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
除了腹带外,做做产后保健操,也有利于收腹、收胯;因为要照顾宝宝,不能坚持做,所以效果不明显。

智宇宝宝

1、您是顺产还是剖腹产?
剖腹产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
必须有,经常看到女人生完孩子身材走样,老公嫌弃的。担心啊
3、您产后多久开始收腹收胯的?
三个月吧
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
这个呢,哈 医院的时候有一个束缚带的,不过等拆啦纱布就不能用了。松了,哈,也没有买再。后来是控制食量和运动多干活。哈,效果基本恢复产前体型了,不过呢,我说的是体重,肚子和腿上的肥肉依然在。以前的裤子有的穿不了。还要继续努力才行啊。

慕小橙子

1、您是顺产还是剖腹产?
答:我是顺产的
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
答:没有使用任何措施,因为我最好的朋友看了小S是用纱布带收腹的,于是也买了,他兴致勃勃的洗好收拾好准备用,可是月子里太麻烦了根本就没用上。他只是每天自己做做吸腹的动作,出了月子就没有小肚子,
3、您产后多久开始收腹收胯的?
答,没有做过
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
答:因为我是母乳喂养,加上月子中注意排除身体里的垃圾,没有大补,我瘦的很快,肚子也就只有一点点,现在已经基本没有了。因为带宝宝太累,我比怀孕前还瘦了。所以我并没有采取过任何措施

☜无可替代☞

1、您是顺产还是剖腹产?
剖腹产

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
有的。 产后肚子松松垮垮的,不仅影响美观,还担心内脏下垂,到时候减肥不好减,所以等产后第三天下地的时候就开始做功课。但是收胯的还真是没有用过。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
产后第三天,一直坚持到现在
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
因为是剖腹产的,所以在第三天下地的时候就绑上了腹带,腹带大概是绑到宝宝1个半月的时候,说实话那个东西真的不好用,勒的呼吸都困难,有时候还不想吃饭,没办法就不用了。后来姐姐就从北京给寄回一套婷美的收腹内衣,一直到现在。效果还不错。肚子恢复的差不多了。由于还在喂奶,没有采取节食。收胯一直就没有过,因为我本身就是小胯一族。生宝宝的时候医生说了,幸亏是胎位不正,就你这胯,胎位正也不一定能生下来。

顶顶的妈妈

1、您是顺产还是剖腹产?
答:我是顺产的。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
答:有采取措施进行收腹,但没有收胯。因为我有一个很要好的朋友生过宝宝后用了收腹带,效果非常好。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
答:我是产后第五天开始用的收腹带。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
答:我用了十月妈咪的收腹带,效果非常好,腰很细,无小腹,出了月子就已经恢复到了生产前。

zh198962

1、您是顺产还是剖腹产?
回答:我是剖腹产。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
回答:采取了收腹,因为月子的时候觉得不舒服,就等到一个半月的时候再收腹的,可是效果不明显,现在肚子还是很大。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
第十三天用的,但是觉得太紧了,就停了,到一个半月再使用的。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何
我使用的是六月玫瑰得收腹裤,效果真的是不理想,现在很是后悔!小肚子有点儿大。

禹涵娘

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
用过收腹带,怕将来成肚子太大,不过感觉效果不明显,现在肚子依然很大。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
应该是第五天吧
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
用过几天收腹带,感觉不太舒服,而且也没什么效果,就没再用了。不知道是不是没用收腹收胯的东西,现在肚子和屁屁都好大,哎

杰子妈

1、您是顺产还是剖腹产?
是顺产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
产后有采取过收腹,使用的收腹带,在产后一星期后使用的。听说可以有点收腹效果。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
是在产后一个星期开始使用的,用了一个星期左右吧。 用着感觉很不舒服,就没用了。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
使用收腹带,没有收胯。不过感觉带着很不舒服,而且也不见有什么效果。所以,用了一个多星期就没有再用了。不过平时多注意一下,还是会自己慢慢恢复的。我在一个多月后,就恢复得差不多了。平时不要一吃完就坐着躺着,可以稍微走动一下。在月子里也是有做点家务事,加上自己照顾孩子,所以恢复得挺快的。

TYrQQ

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产来着。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
没有采取措施啊,生在6月份,天天热的出好几身汗,缠那个肯定更热,最终放弃了,就那么悠闲的过了月子。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
至今都没用。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
现在宝宝还没断奶,我准备等宝宝断奶后开始做仰卧起坐,摇呼啦圈,还有去做点瑜伽。同事说瑜伽减肥效果不错。

音乐让我说爱28

1您是顺产还是剖腹产?
我是顺产
2您产后是否有采取收腹收胯,为什么?
我有采取收腹,为了防止内脏下垂
3您产后多久开始收腹收胯的?
我生完就在六个小时之内开始收腹了
4您采用了何种措施收腹收胯,效果如何?
我只用束腰带收了腰,效果就那样,但是束着对防止内脏下垂还是有效果的

淘气こ瞳瞳

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
有的,产后半年体重增加了40斤
3、您产后多久开始收腹收胯的?
产后一年,女儿一周岁以后吃奶不多了,就开始考虑减肥。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
运动+节食,骑自行车是不错的办法,还有快步走,收腹的内衣我没有穿,那基本是治标不治本的,每天坚持运动,再加上吃饭七分饱,一年以后效果很好,现在女儿5岁,腰围和臀围基本和孕前持平,多了几厘米。

车厘子485QQ

1、您是顺产还是剖腹产?
我是剖腹产。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
生完小孩的时候医院给带了个塑腹带,后来出院就取掉了,忙于带宝宝,没什么理会,肚子还是很大,检查说子宫收复不好,碍于身材,自己上网又买了一套素服带,有塑腰塑盆骨的,但有时用一下,好多时候都不用,效果看不出来。后来又买了几条收腹的内裤,穿了一下又没穿了,现在肚子还是很大,郁闷呢。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
产后4个多月的时候买了塑腹带,收腹内裤,不知会不会晚了,没什么效果。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
产后4个多月的时候买了塑腹带,用了一段时间就没有,没什么效果,后来又买了收腹内裤,也没坚持下来,没什么效果,没坚持穿了,可能坚持就好点。因为要带宝宝没理那么多,现在肚子还是很大,很郁闷呢。

zhouzhoushishi

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
没有,自然产的,妇产科医师一般是不建议使用束腹带,不过现今自然产的产妇使用束腹带之比例依旧居高不下。收胯带也没用,通过锻炼的方式恢复。

3、您产后多久开始收腹收胯的?
一周内下面疼痛的就明显减轻了,大概两周会恢复些。但真正恢复要42天,两周后可以做腹部运动了。
自然分娩、没有产后大出血情况的妈妈:在生产后2~3天就可以下床走动,3~5天后就可做一些收缩骨盆的运动,而在产后两个星期,就可以做柔软体操或伸展运动。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
对产后妈咪而言,瘦小腹的确不容易,一来要让骨盆器官、韧带、筋膜回到原有的位置、弹性张力,本就需要一段时间;二来唯有藉由运动燃烧脂肪、强化肌肉,才能达到瘦身的目的。

练一练骨盆体操有助于锻炼阴道、肛门括约肌力量,阴道松弛者不妨用之。

(1).卧式锻炼:靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。如此反复六次,每天一回,可常年不辍。

(2).立式锻炼:站立,双腿微分开,收缩两侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌,使阴道往上提的方向动,经过耐心锻炼,即可学会分清阴道和肛门括约肌舒缩,改善阴道松弛状态,提高阴道的夹缩机能,藉以掌握夫妻同房时的舒缩能力,使性生活和谐、美满。

馨妈爱宝宝

1、您是顺产还是剖腹产?
我是顺产的。

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
基本上没有,带孩子以经很累了,懒得弄

3、您产后多久开始收腹收胯的?
一直到生完半年以后,看到自己和刚生完没什么两样的身材,才偶尔有意识的做做产后体操。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
就简单的扭扭腰,双手插腰,做做运动。效果一般吧。
现在妞一岁了,体重还是慢慢降下来了。身材以经和怀孕前一样了。不过不确定是因为做这产后操的原因。因为做的实在少。

翻番珞

1、您是顺产还是剖腹产?
我是顺产。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
有采取。想收腹又不想收腹,想的话是想尽快让自己的身材好起来,让老公觉得自己还有美感,上班能不让同事笑话。不想是因为我一直想生第二胎,想生个女孩。觉得没有必要,呆会好不容易瘦下去,又得恢复原样。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
产后第二天就开始了,因为是顺产,所以第二天就开始绑收腹带。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
因为怀宝宝时肚子不大。所以生完后身材恢复比较快。平常就穿着塑形的内裤或高腰高弹力的内裤,那种低腰啊平腰的都闲置了。也没做什么特殊的,只是在挤公交的时候尽量少坐。现在恢复得还不错,比怀宝宝前重两三斤,重的应该就是腹部吧。呵呵。。

俊诚宝贝

1、您是顺产还是剖腹产?

答:我是顺产的。

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?

答:我生宝宝前是113斤,宝宝生出来是6斤6,我的体重100斤,在月子里我坚持母乳喂养,因为那样可以帮助体型恢复。我没有用收腹带,因为自己带孩子也挺辛苦的,就这样体重一直维持在100斤以内.

3、您产后多久开始收腹收胯的?

答:3个月以后我开始收腹收胯的,我的体重已经到98斤了。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?

答:我采取的是饮食均衡,多做运动,宝宝3个月的时候我已经可以腾出自己的时间来锻炼身体了,比如和老公一起带宝宝出去散散步,平时在家转呼啦圈,这样慢慢的我腰上的游泳圈就没有了。饮食上我多吃水果和青菜,我现在我的体重已经是98斤了,宝宝现在4个多月了,我想我会继续保持下去,到宝宝半岁的时候应该能恢复到95左右。

小泽泽宝宝

1、您是顺产还是剖腹产?
我是顺产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
每天坚持运动,最少一个小时的运动。因为是母乳只能运动减肥
3、您产后多久开始收腹收胯的?
我是产后3个月的时候
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
刚生完宝宝有用束缚带,坚持了几天。后来改用运动减肥

一抹如风地暖阳

1、您是顺产还是剖腹产?
宝贝是因为我有子闲前期才早产20天的。采取的是剖腹产手术。

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?

产后我在医生的建议下,在医院购买了收腹带。医生说收腹带里含有磁石,能产生热量,可以有效的保暖子宫,帮助子宫尽快恢复。还有辅助的镇痛作用。听着这么神奇,就买了。产后第三天我就带上了。因为当时是三伏天,身上总是出汗,还要带个会发热的东西。真是遭罪啊。
这个东西还可以辅助的帮助收腹的作用。我一直带到满月为止。
原本是打算在网上买纱布,缠到身上的。但是因为我老公不愿意帮忙,我一个人根本没有办法系紧,所以这个想法没有实现。因为收腹带操作简单,所以选择了这个。
3、您产后多久开始收腹收胯的?

产后第三天一直带收腹带到满月。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
在医生的建议下花了三百多元,买了一个收腹带。我一直坚持带着,虽然正值三伏天,天气热的让人都快窒息了,可是我大部分时间还是都带着的。满月后,感觉小肚子有点变小了。可是却没有恢复到产前的状态。总是期盼着大概时间长些会好吧。产后三个月的时候小肚子又逐渐变大了。因为还要母乳,所以饮食上没有控制。现在宝已经九个半月了,已经完全奶粉了。我打算靠运动加适当减少饮食的方法减轻体重。
现在的肚子真是跟快要生的时候差不多大了。太愁人了!

樊心似水

1、您是顺产还是剖腹产?
剖腹产

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
偿试了,全没坚持,因为是夏天太热,用收腹带捂着刀口担心感染。

3、您产后多久开始收腹收胯的?
产后一个月,出了月子开始用收腹带,用了2天就没有再用了。5个月后开始上班又继续用了。现在宝宝10月,天气太热就不用了

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
用收腹带,效果不太明显。可能是我没有坚持用吧。

婷婷玉立259QQ

1、您是顺产还是剖腹产?
我三个小孩子都是顺产的。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
我产后坐月那一个月都用收腹带,每天都穿紧身裤。这样满月后再做其它纤腰运动就能带来事半功倍的效果。注意同时使用收腹带和骨盆带时留意以下问题:
A首先穿收腹带,要在内衣外面穿用,先固定内侧腰带,然后固定外侧下部的腰带,再固定外侧上部的腰带,穿好收腹带了。
B下面穿骨盆带,骨盆带穿在收腹带外面,将骨盆带从前向后绕。在臀部处将带子两端交错。将带子向两端水平拉伸。拉伸后将带子两端向前方固定即可,骨盆带也穿好了。
C使用时必须在内衣外使用。长时间连续使用或强度加大使用时,请注意间隔休息。睡觉时要脱下来。

3、您产后多久开始收腹收胯的?
产后一个月。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
产后收腹是妈妈们遇到的难题之一,要保持产前完美身材,必须每天坚持使用以下收腹方法。我一直坚持到现在。虽然没有回复到未生小孩的样子。但出门没有人看得出我是生了三个小孩的妈妈。
1。慢跑运动:跑步可以锻炼腹肌,消除腹部脂肪。“将军肚”的人身体肥胖,应以慢跑为宜,跑程也不宜太长。坚持一段时间后,再加大运动量。
2。引体向上:在体育场内活动,可利用单杠做引体向上运动(视身体状况选择此项运动)。如果在户外找不到单杠,回家后,以自家门框沿做单杠练习。引体向上既练手劲,也练腹肌。
3。床上运动:可在睡觉前和起床后进行。先做屈腿运动,平躺在床上,右腿弯曲,使其尽量贴近腹部,然后伸直;再换左腿,轮换伸屈。交替做20次。稍休息后,再做仰卧起坐,身体仰卧,双脚不动,将上半身坐起来。如果脚部太轻,可以在脚部压些被子、枕头之类的物品,运动量以自己能承受为度。

4。床下运动:下床之后,做腰部弯曲运动。先做左右弯曲,两手左右平伸,腰部左右摆动,双手随着身体摆动而摆动;再做上下弯曲,两手朝前平伸,将身子弯曲,使双手触地,然后恢复正常。交替做20次
5。揉腹:手掌心与右手背叠起,横贴于剑突下心口窝处,径直向下揉推至小腹,每日早中晚饭后半小时做30次。右手掌心扣在左手背上,按压于腹部正中“中脘”穴上(剑突至肚脐连线中点),顺时针揉腹100次后,再将左手掌心扣于右手背上,逆时针揉腹100次,坚持每天早晚做一遍。
揉腹可使腹部肌肉强健,促进血液及淋巴液的循环,加强胃肠的蠕动能力。揉腹能刺激末梢神经,使毛细血管开放,皮肤汗腺组织内的废物得以排除,从而促进机体的代谢,起到消除脂肪、减肥收腹的作用。
6。合理膳食
哺乳期妇女节食瘦身不是上策,特别要注意营养要跟上,只要不暴饮暴食或者高脂高蛋白饮食就可以了。
7。瑜伽本身就是女士塑身运动,产后做瑜伽,能够有效的塑造美好身材。

涵帅20120517

1、您是顺产还是剖腹产? 是顺产 2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么? 产后有采取过收腹,使用的收腹带,在产后的第第3天就开始使用了。听说可以有点收腹效果。 3、您产后多久开始收腹收胯的? 是在产后的第3天开始使用的,用了一个月左右吧。一开始有点不习惯,老觉得有什么东西绑着,不过用着用着感觉还不错。 4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何? 使用收腹带,没有收胯。一开始感觉不怎么样,不怎么习惯,而且一绑上去的时候就看着自己肚子平平了。所以坐月子的一个月内一直都用着。不过平时多注意一下,还是会自己慢慢恢复的。我在一个多月后,就恢复得差不多了。平时不要一吃完就坐着躺着,可以稍微走动一下。在月子里很少做事,不过还是有适当的运动。因为饮食方面我都有重视,所以差不多2个多星期左右我就恢复的差不多了。

卢嘟嘟

1、您是顺产还是剖腹产?
答:我是顺产、侧切

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
答:有用腹带绑着收腹守胯,但是没有坚持下来,因为侧切的伤口疼,再加上绑上觉得很不舒服,就没坚持下来。

3、您产后多久开始收腹收胯的?
答:产后有二十天开始的吧,坚持了有三四天。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
答:我是绑腹带加上锻炼,但是没有坚持下来,所以现在身材基本上恢复了,就差肚子和胯了。

小千金宝贝

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
有用腹带绑着收腹收胯,因为我的胯部没生宝宝前就有点大了,要是不用以后会变得更大,不好恢复的。

3、您产后多久开始收腹收胯的?
在月子里就可始了,但是没有坚持下来,因为侧切的伤口疼,加上月子要经常睡觉,睡觉要把绑带解下来,再加上宝宝一会会就要吃一次母乳,觉得很不舒服,很麻烦,就没坚持下来,现在胯部没有恢复好,很是后悔中。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
在网上买的产妇专用纱布缠绕小肚子,希望能收缩,可是没有耐心,没坚持下来,现在恢复不好,肚子和胯部还是有点大。

小千金宝贝

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
有用腹带绑着收腹收胯,因为我的胯部没生宝宝前就有点大了,要是不用以后会变得更大,不好恢复的。

3、您产后多久开始收腹收胯的?
在月子里就开始了,但是没有坚持下来,因为侧切的伤口疼,加上月子要经常睡觉,睡觉要把绑带解下来,再加上宝宝一会会就要吃一次母乳,觉得很不舒服,很麻烦,就没坚持下来,现在胯部没有恢复好,很是后悔中。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
在网上买的产妇专用收腹带,希望能收缩,可是没有耐心,没坚持下来,现在恢复不好,肚子和胯部还是有点大。

幸运草yxp

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
没有,因为宝宝是意外怀上的,当时啥也不懂,也没有上网学习认识,加上生宝宝的时候是8月份,太热了,没有用收腹带。

3、您产后多久开始收腹收胯的?
没有用专门的收腹产品,不过家婆告诉我要多躺着才能收腹,我也是尽量月子里躺着。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
月里子多休息,多躺着,还是有点效果的,现在儿子6岁了,肚肚没啥肉肉,不过胯部变宽了,现在后悔中,今年准备要二胎,到时一定要买产妇专用收腹产品来用,希望对胯部还有用处。

cat心若止水

1、您是顺产还是剖腹产?
我家两个宝宝都是顺产滴,感觉自己还真是伟大哟,嘻嘻

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
这个必需得有。女人嘛天生就爱美,所以产后收腹收胯显得十分重要喔。

3、您产后多久开始收腹收胯的?
我是产后一个星期就开始的,觉得早些更能见到成效。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
我家宝爸给买的收腹带的,就是很宽的那种,每天穿戴着。虽然不是很舒服,不过个人觉得效果不错,现在有两个宝宝了,自己身材还可以哟。

毛毛聪

1、您是顺产还是剖腹产?
我是顺产;
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
当然有采取措施收腹收胯,因为生完以后不多注意身材就会变形,女人嘛都很爱美的。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
我产后差不多半个月 开始收腹收胯
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
从两个方面,第一、产后皮肤拉伸,易出现瘙痒和干裂现象,每天清晨或洗澡后用茶油涂抹,可预防缓解。第二、产后每天吃的食用油就是茶油,妈妈说这样有助于恢复收腹,也不会变胖,月子后经常动动。

文文的妖精

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产,不过属于难产。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
有,因为11月生产的,塑腹可以作保暖之用,也不会热。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
因为产后基本就恢复的和以前差不多,就是平时想起来就练习产后瑜伽。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
练习产后瑜伽,不过也是一时兴起的,有点效果吧

tete1010

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
刚生好的那几天用了收腹带 因为刚生完肚子好像有一股气还是那么大大的,収跨的到没用 不过我现在7个多月了 差不多都已经恢复了除了肚子上的肉稍微松了点 体型没怎么变
3、您产后多久开始收腹收胯的?
第二天就用收腹带了
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
其实也不用太注重 带孩子很累 不知不觉就恢复了

嚤佡囡QQ

1,我是顺产的
2,只是简单的用了几天收腹带,现在非常后悔,当初都没有好好的对待这个问题,现在肚子大就没有要收的意思
3,具体记不清楚了,只知道在月子里面用了几天,后来又用过一段.
4,个人觉得自己非常失败,没有采取特别的方式,现在想收都困难了,真是懒不得

1杯白開氺ヽQQ

1、您是顺产还是剖腹产?
我是顺产的
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
我就只是刚生那几天用了一下收腹带,之后就在没有用过。
那收腹带把我勒的,喘气都喘不过来,就把他给取了。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
在月子期间,没事的时候,练练产后收腹操。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
我什么也没有用,我觉得不用特意的去进行收腹和收胯,因为我们在带孩子的过程中也是可以起到锻炼的效果的,我现在身体恢复的很好,肚子上只有一点点肉。

happy芯

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
有 ,因为生完以后不多注意身材就会变形
3、您产后多久开始收腹收胯的?
生完7,8天,那时刚好不太热
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
用了收腹带,做做简单的收腹收腰的体操,因为只是偶尔做做,不太好,肚子肥

快乐宝宝快乐妈

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产的
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
没有,当时也没有在意这些,光忙着照顾宝宝了
3、您产后多久开始收腹收胯的?
一直都没有做
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
没有采取任何方式进行收腹、收胯
现在是相当后悔呀,当初自己的不注意,导致现在跨夸也回不去

♂冰冰♀387QQ

1、您是顺产还是剖腹产?
剖腹产。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
有,在月子里用了收腹带,不过效果不怎么样,因为要给宝宝喂奶,管不住嘴,出了月子后,就没有用收腹带了,结果两三个月时比生了宝宝还重了不少,不过现在6个多月了,肚子还是不是很大!!!
3、您产后多久开始收腹收胯的?
没有做过
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
收缚带比较好

妈妈爱祥宝

1、您是顺产还是剖腹产?

我是顺产的。

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?

采取了措施收腹,因为怕肚子有赘肉,也怕产后子宫恢复不好,听说收腹对子宫恢复有帮助,就用了塑腰带。

3、您产后多久开始收腹收胯的?

产后15天后才开始收腹收胯的。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?

产后15天里都是用手掌顺着肚脐眼为中心按摩肚子,15天后用了塑腰带,其实主要还是按摩肚子,塑腰带只是偶尔用一下。效果也挺好的,现在产后快6个月了,肚子虽说还没恢复以前的样子,可是也没有太多的赘肉。

秋忆175QQ

1、您是顺产还是剖腹产?
我是顺产的。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
产后采取措施了。因为体型太难看了,以前的衣服都没法穿了,没法出去见人了,为了美丽还是采取了一点措施。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
我是产后一个月就开始收胯收腹。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
我过了满月就开始穿腹带,可是当时天太热了,穿了两天就起痱子了,只好作罢。产后三个月又开始每天做仰卧起坐,一般一天两组,循序渐进地增加数量,坚持了一段时间,感觉有效果。 几乎已经恢复吧到孕前了。

小美爱小宝

1、您是顺产还是剖腹产?
我是顺产的。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
宝宝没出生之前就想着要收腹收胯,主要因为 怀宝宝体重增长的太快了。体型太难看了啊!还有一方面防止内脏下垂啊!这个需要谨慎的哦!
3、您产后多久开始收腹收胯的?
我是产后第一次来例假以后就开始用了。早的时候怕会影响子宫收缩,晚了怕效果不好!
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
做运动和穿束缚带。主要是穿束缚带。虽然没有回到怀孕前的体重但是腹部赘肉真的明显少了哦!体重也下来了!

巧乐滋350QQ

1、您是顺产还是剖腹产? 顺产

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么? 我买了,没有用,现在很后悔,因为我现在身材像游泳圈,。

3、您产后多久开始收腹收胯的? 我是宝宝满月后,感觉自己以前的衣服都穿不上啦,现在正在慢慢运动减肥,也有穿瘦身衣,不过穿的时间不穿,感觉喂奶不怎么方便。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何? 我就是每天和婆婆两去跳舞,有时候在床上做倒自行车运动,感觉效果还可以,我减了5,6斤,可我没有坚持下去。感觉带宝宝一晚上都没有休息好。

mandycao

1、您是顺产还是剖腹产?
我是顺产的。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
没有,因为当时是炎热的夏天,用那些怕长热诊,而且我觉得没有用那些东西的必要。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
自己都不是很清楚,但很快我的身形就恢复到以前的状态了,个个都说我瘦的快。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
是自然瘦下来的,每天要带小孩,睡不好,也忙于家务,经常散步,就自然瘦下来了。现在小腹还是有点赘肉,不过一点都不明显。

我爱吃蛋糕

我是顺产,产后朋友建议我用收腹带收腹,我是在产后40多天使用收腹带的,白天没事时还会把收腹带用在胯上,效果不错,现在肚子上没有赘肉,盆友们很是羡慕,胯和没上孩子以前一样

天天快乐妈

1、您是顺产还是剖腹产?

顺产

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?

产后没有及时采取措施,当时一心扑在孩子身上,别的一切都变得不重要了

3、您产后多久开始收腹收胯的?

产后大约4个月的时候开始的

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?

我感觉束缚带之类的东西不太舒服,而且效果不会太好,我以前做过瑜伽教练,我还是比较相信通过锻炼腹部肌肉去收腹,经常有意识的去做腹式呼吸,现在肚子上基本没有赘肉。

黎明前的旋律

1、您是顺产还是剖腹产?
我是顺产。

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
没有及时采取。一是产后需要多休息,关于美的问题就先放到一边了;二是还得照顾宝宝,也没有多余的时间来收腹收胯。

3、您产后多久开始收腹收胯的?
大约三个月吧。因为产后也没胖很多,所以也没太着急。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
买的腹带之类的东西,但还得适当运动。效果还是比较明显。若胖了许多的朋友,在母乳期间不要从饮食上节制自己而起到收腹等作用。还是断奶后才行。

薛琛琛

1、您是顺产还是剖腹产?
我是顺产的
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
我产后采取 收腹收胯了,因为怀孕导致的腹和胯都变胖变宽了。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
30开始的。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
我用的是束缚带和塑形裤,平时多运动,别老坐着,躺着。慢慢就恢复了。

じ☆veyiyi♡宝贝

1、您是顺产还是剖腹产?

我两个宝都是顺产的。

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?

有的,因为不及时收腹收胯的话容易内脏下垂,这样会老的快。 说是都这样说的,我老二没怎么收腹

3、您产后多久开始收腹收胯的?

我是顺产回到病房就开始邦了,医生让邦的。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?

我是用收腹带收腹的,没有收胯,就是那种直接帮的那样子的。完全贴合肚子,收腹的效果比较好。出了月子就没帮了。

ftq521

1、您是顺产还是剖腹产?
答:顺产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
答:使用收腹带了。医生推荐的,防止子宫下垂。
3、您产后多久开始收腹收胯的?
答,一周
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
答:用收腹带,效果一般,因为母乳喂养,每天吃好多营养的食物,也没见有效果

小小陈谢妈

1、您是顺产还是剖腹产?
顺产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
有,医生说要绑腹带,为了预防子宫下垂
3、您产后多久开始收腹收胯的?
产后一天就开始绑了如果是剖腹产最好一周以后

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
买了个弹性很大的束腹带,一直戴到宝宝四个月左右才取下来,感觉小肚子恢复的还挺好,现在宝宝两岁了,基本上看不出来有肚子的。

小熊林泽

1、您是顺产还是剖腹产?
我是剖腹产的。
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
我使用的是收腹带。这个比较方便。收复效果比较好
3、您产后多久开始收腹收胯的?
我产后第二天就开始了。
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
我在产后第二天用收复带,产后一个月做收腹收跨的操,做了十几天小肚子就小了。

小孜孜鱼鱼

1、是剖腹产
2、有,肚子实在太大了
3、3个月之后
4、塑腹裤,比较方便,塑腹带穿衣服不方便

小叶子宝贝

1、您是顺产还是剖腹产?
剖腹产

2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
那时候也没有重视这些,基本上就是用了几天收腹带。

3、您产后多久开始收腹收胯的?
一个多星期之后就开始用收腹带了。

4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
就是用了几天收腹带,生完孩子我比以前胖了40多斤,开始婆婆帮忙照顾孩子,后来四个月之后就我一个人忙活孩子,体重飞速减下来,每个月都能瘦五六斤。

梁睿泽

1、您是顺产还是剖腹产?
我是剖腹产
2、您产后是否有采取措施收腹收胯?为什么?
我买了收腹带还有收腹裤
3、您产后多久开始收腹收胯的?
就生完宝宝一个月后
4、您采取了何种方式进行收腹、收胯?效果如何?
我就是基本明天都穿戴 不过 有时觉得不舒服就没穿,所以效果也不这么好