镜中花水中月

贴了含有麝香的贴膏会影响胎儿吗?

刚开始不知道怀孕了,因为腰痛贴了含有麝香的贴膏。之后去医院检查B超说是盆腔有些积液,有流产的迹象。可是现在孕两个月了,担心会对胎儿有影响。

一文妈

从优生优育的角度讲,会有一定的影响的,可以做个唐氏筛查,看看对孩子智力有无影响,后面还要做个彩超吧,看看有无畸形还有主要器官发育情况。恩,反正这些也是必要的检查,不要太紧张,不是天天贴的话,我想应该没有大的影响,保持心情愉快对孩子更好。

babygogogo

宝宝没那么脆弱的 要对自己有信心