123彤彤

维生素AD怎么吃才合理

医生给开的维生素AD说明书上写的是每 天一粒,可医生给开的医嘱是隔天一粒,到底怎样吃合理

杨雯喜

伊可新是从宝宝出生后十五天开始吃,我们以前是隔一天吃一个,外面绿色的不给宝宝吃,比如今天吃了,后天才吃,然后半岁之后的宝宝就是每天都要吃,吃到一岁的时候就要改吃粉葫芦。一岁之前都是吃绿葫芦、

我家宝贝的妈

缺的不多最还隔一天吃一粒,如果有严重佝偻病。鸡胸等等。最好一天吃一粒。