小。小晰

宝宝体重

宝宝快8各月了,才17斤?是不是太瘦!吃什么能胖?别人家的6个月就17斤了。虽然瘦,可宝宝精神状态很好

杨雯喜

额,我女儿九个月了才16斤左右,八个月去做儿保的时候医生说轻了二两,然后上个月反复发烧一个星期,可能现在16斤都没有,只要宝宝不生病,瘦点也没关系的,不要以为胖的宝宝就好,以后医生让你给他减肥的时候你看着更心疼,只要健康,瘦也没关系的。

小演

只要宝宝身体健康,能吃能睡的,瘦点没事的,况且宝宝还在体重范围内呢