我是兔兔猪

各位妈妈,尿床能遗传吗?

奶奶今天说老公小时候会尿床,所以儿子会尿床,有科学依据不?

我是我00

是有科学根据的哦。
从正常的晚上用尿布到尿床的年龄每个孩子都不一样。一般来说,大约在5~6岁,父母和孩子都变得越来越担心尿床问题0 3岁时多数孩子晚上不小便;到6岁时,这个数字达到85%。男孩尿床的几率是女孩的两倍。尿床还有遗传成分:如果父母亲小时候尿床,孩子就更有可能尿床。

只对你任性

这个我想每个人小的时候都多多少少会尿床的吧,我是没有听说过这个是遗传的啦,你会不会想的太多了啦,别担心会好的啦

樊心似水

这个不会吧,我老公小时候也尿床的,但是我儿子现在睡着了都不尿尿。经常一晚睡到天亮,尿不湿还是干的。

1杯白開氺ヽQQ

这个不一定的哦,每个人小的时候都是尿过床的,不可能有遗传的,只要家长摸索出了孩子的规律性,到了一定时候,把孩子叫一下就行了。