小尹浩妈妈

十个多月宝宝可以喝爽歪歪饮料吗?

我家宝宝十个多月,最近给宝宝买了爽歪歪,宝宝很喜欢喝,但是我呢比较矛盾,不知道该不该给宝宝喝,担心宝宝小,不适应,您觉得的现在适合给宝宝喝吗

达因专家团

10个月的宝宝是不可以喝爽歪歪的。建议选择配方奶粉。

闹小精灵

宝宝还太小最好是不要喝这类的酸乳饮料,会上瘾的,而且也没有什么营养,这个是适合三岁以上的宝宝喝的

baby812

偶尔的拿来解解馋没事,但不能以它为主,否则到时候宝妈就会为了宝宝光喝它不吃饭而烦神了。

shuyanma

最好不要喝,味道是不错,但是没有营养哦!

小小陈谢妈

这种饮料即使是大一点的孩子喝好处也不大,里面有防腐剂,还是奶、水果类更易宝宝健康,但不至于为这点事跟婆婆正面冲突。